Одичалые дожди

Ирина Молочкова
Одичалые дожди
Промочили до озноба,
До сердечных середин
Все дремучие чащобы.

Полоскали не скупясь
Прорезиненную душу
Нынче, завтра и вчерась
Педантично, ровно, скучно.

И завыл не на луну
Голос внутренний, на дождик.
Утонул. Пошел ко дну.
Я за ним... в скафандре...тоже.

     11.00   1.07.2016