В изумрудном дыхании мая

Игорь Шадр
В изумрудном дыхании мая,в жарком ритме весенней страсти,
Белоснежный пожар пылает, наполняя пространство счастьем!
Вновь стремление к обновлению и желание солнца! Света!
Пусть пьянит аромат черёмух, пусть скорее приходит лето!