Нахалке

Борис Налётов
Слушай,стерва! Не демонстрируй
Розовой прелести языка.
Я твой рот хотел бы кастрировать
От разнузданного чудака.


И не пяль бесстыжие бельмы
В наш заросший,с ондатрами пруд.
Разошлись,распоясались шельмы,
Старикам пройти не дают.


Вёртким крупом не при  на слабых,
Мой лицо в роднике своём,
Так скорее "горько" с*орём,
Ты-то будешь классической бабой!

      р-р-р.