Вирус

Одинокий Сентябрь
Знаете,я повстречала свой вирус.
Нет,не в больнице и не в Интернете,
Он стоял  тихо на улице и слушал ветер.
Лёгкие листья ложились на плечи,
каждая часть дополняла свой образ.
Нет,этот вирус мастер не лечит,
И таблетки свои уберите.
Не нужно класть лёд мне на голову и чай из ромашки здесь не уместен.
Дайте лишь глазом скользнуть по фигуре,
такой идеальной,как орхидея.
Мне бы лишь лёгкие  его воздух заполнил,
С каждой секундой всё больше владея.
Он не такой,а особенный,возможно ванильный или кофейный.

Наверное, это звучит очень глупо,что бы быть правдой иль чьей то историей,
Но, мысли в голове не дают мне покоя.
Системы сломались и затрещали,все провода порвались и канули.
Сложные цифры и какие то графики-теперь сожжены синем пламенем.
Старое прошлое и всё настоящее- навсегда исчезнувшее из  моей памяти.
Тело бьёт дрожью и лихорадит от вируса,
теперь не важна теорема косинуса или же синуса.
Ничего не имеет свой смысл и краски теряют свой цвет.
Дрожащими пальцами закончу выводить твой портрет.


Нет,их не много,
вирус-всего лишь один,который взрывает весь механизм.
В каждой он  мысли, или даже догадке, между строчек, в словах...
Он проскользнёт, возможно, украдкой или бьет напролом.
 Как будто бы снег идёт среди осени,
Или солнце сбилось с пути.
Нет,не избавиться от этого вируса и таблетки свои убери.