***

Карташова Татьяна
Безумство,,,,,Космос,,,Столько света!!!!
Внутри пожар,,,,Пылает лето,,,
Всё в дрожь,,,,Сомкнулись зубы,,
И снова ток,,,и губы,губы,,,
Глаза, ресницы, голос, руки,,,,
Истома, вдох ,,,,года разлуки,,,
Как странник в выжженной пустыне,,,,
От родника не встать отныне,,,
Всё выжгло прошлое,,,,,вчера,,,
И вот в объятиях луна,,,
Прохлада,,нежность,,боль и звуки,,
И снова голос,,,,,руки,,,руки,,
Спина и плечи, нежность,,сила,,
Не уходи,,,,!!!!,,я ночь просила,,
Я умирала, воскресала,,,,,
Проснулась,,,,как дитя рыдала,,,
,,и пусть эти слёзы.....и это удушье
Пусть хлещут упрёки,как ветки в ненастье,,,
Страшнее - забвенье, страшней - равнодушье,,,
И пусть только ночь,,,,но всё-таки счастья,,