Про приятности и не

Марина Борина-Малхасян
                «Вы что, себе приятностей хотите?»
                Марина Перелюбская
               
Когда себе приятностей хотите,
Тогда не добавляйте к слову «не».
И лучше чем питаться в общепите,
Пишите про удачи в общелите
И истину ищите не в вине.

Приятности повсюду, посмотрите!
Они обычно сыплются извне.
Хватайте их, ловите и любите,
Лелейте, обожайте, берегите
Пока не прицепились к благам «не».

О, если вы приятностей хотите,
Летите к ним пешком иль на коне.
На крыльях, может даже обгоните,
Стремитесь по спирали, по орбите,
Но главное – оставьте сзади  «не».