Тоска по человеку, которого нет

Валентина Оганесян
Мне просто хочется тепла,
Услышать "я люблю" с утра.
Забыть про боль,обиду,горечь,
Молчать с тобой,возможно,спорить.
Закрыть глаза на все плохое,
Молниеносное и злое.
Открыть глаза добру и счастью,
Делить с тобой даже несчастья.
Обнять тебя,закрыв от бед,
Хранить любви нашей обет.
Забыть все дни и суету,
И просто жить,словно в бреду.

23:06. Минуты нахлынувшей тоски по человеку,которого в моей жизни никогда не было.