Выхода нет

Валентина Оганесян
Выхода,у нас с тобой,милый,нет.
Мы неминуемо встретим не вместе этот рассвет.
Солнце встаёт несмотря на тебя и меня,
И я от чувств к тебе бегу как от огня. Пусть далеко ты,но я чувствую:рядом где-то,
Несмотря на эти тысячи километров.
Разве важно нам это расстояние пустое?
Если каждый из нас чувствует, что мы друг-другу самое дорогое?
А знаешь,я верю,мы будем вместе.
Пусть не сейчас,но когда-нибудь,как в той песне..