О том же

Станислав Климов
Силы тают, на исходе
Всплеск сердец, порыв души.
Губы нежные отходят,
Все желания свершив.
Дышит грудь, вкусив услады
Чувств нежданных, но благих.
Тело, будто бы по саду
По прекрасному парит.
Безмятежен путь нелёгкий,
ПредрешЁн не без преград.
Берег дикий и далёкий
Стал своим, задета страсть
Чем-то искренним и добрым,
Словно роза расцвела.
Боль сменилась вдохновеньем,
Страх растаял в бытиях
Нежных, бархатных свершений
И пожизненных обид.
Тело празднует победу,
Предрассудки отстранив.
Вопреки былым запретам
Льётся жаждущий мотив.
И несёт тепло и свежесть
По Любовному пути.
Близость силы и надежды
Помогает одолеть
Тот барьер, он, как и прежде,
В чьей-то внутренности есть.
Пусть не всем, но очень многим
Он мешает вдаль смотреть.
Охраняя очень строго
Вдохновение и честь.
Все мы этому подвластны,
Отдыхай, Любви очаг.
Далеко ты от несчастий,
Познавая прелесть благ.

1991