Одна надежда на Тебя

Леонид Бритва
Не знаю, что будет,
Гадать не умею.
И за прошлые годы,
Я уже не болею.

Впереди только путь,
По наклонной вперёд.
Видать душу мою,
К себе примет сам, Бог.

Я спрошу у Него,
Ты всё видел, смотрел.
Почему ж не помог,
Когда в танке горел?

Мне на душу легли,
Голодовки и войны.
По земле льётся кровь,
Собрались в стаи волки.

И у каждого волка,
Есть ружьё и прицел.
Я стихом эту тему,
Не случайно задел.

Я прошу Тебя Господь,
Как отца всех народов.
Ты всё можешь решить,
И без всяких вопросов.