Землю нашу ты крутишь

Кокко
Землю нашу ты крутишь,
Как играешь в футбол,
Но мы все-таки люди,
Нужен нам и покой.
То тайфуны, вулканы,
Землю где-то трясет,
Погибают и страны,
Умирает народ.
Дай Земле передышку,
Ты сидишь наверху,
Ты же все же Всевышний,
Я прошу, я прошу.