Обещал - Вернусь!

Владислав Сучков
Отправляясь на войну,
Обещал я ей вернусь!
И за тысячу миров, миллионы городов,
Преодолея все препятствия,
Расстреляя всех врагов
Я вернусь домой, Родная!
Ты скучаешь, я же знаю!
Но мне будет не легко
По скорей прийти домой
К той единственной, любимой,
К той, что очень сильно ждет
Дорогого ей солдата из невиданных миров.
Через леса, через моря,
Через вражеские войска.
И в жару и в зимнюю стужу,
И по морю и по суше
Продолжаю этот путь,
Ведь я обещал. Вернусь!