Моя душа там, где ты

Валентина Оганесян
Моя душа теперь там,где ты
Я живу сейчас на два города.
Рядом с тобой остались мои мечты,
Мне без тебя теперь очень холодно.
Мне не хватает твоих рук и глаз
И взгляда этого...он как мороз по коже.
Но судьба все решила за нас.
Жаль,а мы ведь так похожи.
Мы же встретимся снова,да?
Мы же вновь увидим друг-друга?
Я боюсь,что пройдут года
И будет сложная наша дорога.
Но я верю-мы встретимся вновь.
Ты обнимешь меня,как и прежде.
Это чувство-и есть любовь.
Я жить буду этой надеждой.