Письмо Эрдогана

Чутки Валсинатс
Давайте снова дружить,
Верните людей на пляжи.
За самолет Вас просим простить.
Вернитесь, Тааагииил  и Наташи!
Убытки несоизмеримы,
Ну их  к чертям, террористов.
Простаивают отели
Без Ваших русских туристов
Новый союз заключим мы:
Гниют кабачки, помидоры.
И южный поток отстроим.
Простите нас, мистер Путин!