***

Анастасия Захарова 11
Прости меня, но про любовь я не умею.
Я еле жив на этой чертовой планете.
Ты говоришь,что я уже наглею.
Скажи.а как ещё прожить на этом свете?

Я скромен был, скажи, какого черта?
Все проходили мимо, но не ты...
Ты не они, они другого сорта.
Я не умею про лю....Вот сердце. Сохрани.