К земле прогнулись небеса...

Валерий Недюдин
К земле прогнулись небеса,
От грозных туч -
Дождями сыты телеса,
Из сизых круч.

Чуть слышен шорох по воде,
Их павших струй,
И нежность пены на волне,
Как поцелуй.

Круги рисует на реке
Июль шальной,
Забыв про кисть в своей руке,
И летний зной!

                01.07.16г.