Люди себя же стесняются

Ирина Владимировна Шершнёва
Люди себя же стесняются,
Множество есть тут причин!
И от других удаляются,
Из-за проблем величин:

Маленький ростом и слабенький,
Думают так о себе.
Носом не вышел, я страшненький,
Шрам на лице, на губе.

Сколько людей тем измучены,
Ложным шагая путём.
Истине же не научены:
С первых секунд мы живём,

Клетки когда зарождаются,
Это Господь всё творит!
В мир этот люди являются,
Если Сам Бог им велит!

Каждый рождён, чтоб быть личностью!
Действует неба закон:
Всех наделяют различностью.
Знай, что тебя создал Он!




Библия:
«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.»
Бытие 1:27

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.»
Бытие 2:7