пусть

Игорь Шадр
Пусть весна ослепляет солнцем, пусть бушует по жилам кровь!
Заливая лицо румянцем, сердце нежно ласкает любовь!
Все мечты сокровенные, тайные воплоти, но только свои!
Поцелуями страстными, сладкими насладятся пусть губы твои!
Пусть в глазах твоих отражается неба синь да черёмухи цвет!
Оставайся красивой, желанной  на ближайшую тысячу лет!