***

Елена Крынина 17
Смеешься, плачешь вечно невпопад,
Сегодня солнце заходило рано,
И новости на голову, как град,
Я, может быть, совсем не то узнала!

О, как неведенье мне было сладко здесь,
О смерти мысли, вроде, отступили,
Сегодня они снова стали лезть,
И раны в сердце боль вдруг обострили.

Зимой у психов постоянно так,
Холодная забытая тру-стори,
Не надо говорить, что он дурак,
Я сотни раз готова с этим спорить.

Я то смеюсь, а то в горячке бьюсь,
Опять не сплю и даже не сгораю,
И за него в страданьи не борюсь,
Я тихо, молча, больно погибаю.