Борису Шкловскому

Николай К Шапарев
Борису Шкловскому

 Боб, мы рады поздравить
 И тебя, и семью!
 Здесь уместно добавить:
 Хэппи берсдэй ту ю!

 Будь счастливым, здоровым,
 Будь надолго в строю.
 Будь к походам готовым.
 Хэппи берсдэй то ю!

 Звуки музыки льются
 В честь, конечно, твою.
 Можешь, Боб, улыбнуться.
 Хэппи берсдэй то ю!

 Хоть живём мы далече,
 Я шампанское пью
 Вместе с Вами в сей вечер!
 Хэппи берсдэй то ю!

 14.08.98