О профессиях

Василь Бондаренко
Учить, лечить и защищать –
Три главных репера профессий,
Они способны открывать
Дорогу людям для прогресса.

Учить, лечить и защищать
Не сможет тот, кто не учился.
Нельзя об этом забывать,
И катастрофы не случится.

Учился, защищал, учил.
Старайся одному учиться,
Не хватит времени и сил
Всем  ипостасям обучиться.

Учить лечить, жить, защищать
Примером личным или Словом,
И будет что нам сохранять,
Всем долго жить и быть здоровым.

Народу нужно почитать
Три главных репера профессий,
Тогда не будет горя знать,
И процветать он будет вечно.
28.06.2016