Вино любви

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мои прекрасные стихи
Цветами дышащих садов
О'ты Богиня красоты!
И нет других тут слов

О'чувства,все не передать
Они ветвями из тени
Я так хочу тебя обнять
Хочу испить твоей любви!

Твои уста сладки как мёд
Пьянят как красное вино
Я думать начал невпопад,
А ты мне шепчешь -пей ещё!..