О не разделенной любви

Владислав Сучков
Мы были с тобой хорошими друзьями,
Любил я разговаривать с тобой.
Казалось мне, что искра пролетела между нами
И думал будем целоваться под луной.

Надежды оказались мои тщетны.
Ты знаешь, как была мне дорога.
Оставив меня мучиться на дне глубокой бездны,
Ты выбрала другого пацана.

Наговорил тебе я гадостей со злости,
Закончив тем общение у нас.
И было много времени подумать,
Чтобы понять как оказался я не прав.

А через долгие 2 года размышлений,
Настал тот час, когда простила ты меня.
Начав с начала дружеское общение,
Я рад был очень увидеть вновь тебя.

Позднее, как кинжалом режут сердце,
Те чувства, что испытывал к тебе.
Я понимаю, что не можем мы быть вместе
Не буду я противиться судьбе.