Не дай мне Боже

Дина Дозорова
Душа поэта жить не может
Без буйства пламенных стихий!
О, Господи! Прости мне, Боже
Мои греховные стихи.

Прости мерцание улыбок
И взглядов трепетную дрожь!
Не дай мне к череде ошибок
Прибавить роковую, Боже!