***

Карташова Татьяна
Тебе секретик расскажу
Я рифму ниточкой свяжу
Возьму за руку, взгляд в глаза
И дрогнет голос,,,,вдруг слеза,,,
Пока мой голос сонно тих,,
Вдруг превратится в новый стих,,
Душа запнётся,,,,взлёт ресниц,,
И мысли - вереницы птиц,,,
Спина натянута - струна,,,
Ты океан мой, ты - луна,,,
Ты море, небо, ,,,,и желанье,,,
Ты  - откровение,,,,признанье,,
Ты - ветер, буря, нежный сон ,,,
,,,,,Ни слова больше,,,,только стон,,,,