Дети ищут Радость... Взрослые, опасность ищут

Фафакики
Дети ищут Радость … И находят смех.
Взрослые, … опасность ищут. Есть у Всех
Всё, чего Им хочется в жизни пережить.
Дети не морочатся, где и как Им жить.
Лишь бы мама рядышком где-нибудь ждала
Их с прогулки с бабушкой,
Супчик налила
Чтоб в тарелке. Бабушка,
…, Снова второпях…
Говоря: Иванушка
Бицепсы напряг,
Ща, Он ложкой врежется
В этот вкусный суп,
У Него прорежется
Наконец-то зуб,
Что никак не выберет,
Где ему смешней
Жить…, Ивашка выдерет
Уж его ей-ей,
Из оттуда вызовет,
Друга на дуэль,
Встреча радость вызовет,
Сердце обогрев,
Позабыв о вызове,
Вновь пустынный лев
Побредет судьбе навстречу,
Без страховки Я помечу.
После первого  второе,
Оставляя за Собою,
А потом компот в придачу,
Мы же ездили на дачу,
Собирали алычу,
Собирали и… Что на с дачу
После съели, … Нам осталось
На удачу
Я в баллоны закручу,
На всю зиму для Ивашки,
Запастись уже хочу,
Чтобы было для Ивашки,
На запив под колбасу,
Из стакана и из фляжки,
Чтобы капле на носу
У Него с того компота,
Приземлясь на  колбасу,
Возвращаться не охота,
К бородавке на носу
Было так, что в полость рОта,
Угодив, к тирамису
В Мякоть…, тут же развалилась
На куски и растворилась.
Чтобы Я ей улыбался
До ушей…
И целовался с ней,
Как только мог
Дотянуться Я до ней.
Дети ищут развлечений,
Всевозможных приключений,
И находят Торжество
Восхищенья Своего.
А Ты Их не понимаешь,
Кайф детишечкам ломаешь,
Красить Им не разрешаешь
Дверь на кухне … в цвет балкона!
…Нарисована икона!
Зря Ты на Неё молился!,
Ты бы лучше застрелился,
Что теперь уж делать поздно,
Не сверкай глазами грозно,
Будто Ты и вправду Грозный
Ваня заново рожденный,
Провидением найдённый
И посаженный на трон
Император скорпион.
Знаю Я, что Ты хороший...
Дать могу немного грошей,
Чтоб кручину одолеть,
Не дай Бог не заболеть,
Коль чего, звони, давай,
Не стесняйся, ну, давай!