Такая Вы!

Пылающее Слово
"Вы, удалите, к Вам, мои воззванья,
Я буду их писать только в стихах,
Но, ни кому не запретить мои желанья,
Поэтом быть в написанных строках!"
Сергей Йикцирб 09:00 01.07.2016г.

Такая Вы, безвольная натура,
Но, сколько же любви скопилось в ней,
О, Вами властвует бальзамом гарнитура,
Проспекта Невского не современных дней,

Но, вся душа Ваша безмолвием покрыта,
Вы прячете в ней милостью своей,
Любви огонь, что для других закрыто,
Тепло храните Вы, лишь для любви моей!

Ни кто не ведает, что завтра будет с нами,
Жизнь дарит всем нам крохи от надежд,
Я, восхищён, и я, влюблён о, Вами,
Но, что Вам лик мой, среди множества невежд?!

Сергей Йикцирб 09:27 01.07.2016г.

Сергей Йикцирб   01.07.2016 09:36