Переживаю

Юрий Урусов
Переживаю я за огурцы,
На улице июль – погода дрянь,
Как при таком им холоде расти,
Не страшен холод только сорнякам.

Переживаю я за наш народ:
Ведь двадцать первый век вступил в права,
А нам всё почему-то не везёт,
И наша жизнь, как горькая трава.

Переживаю я за нашу власть,
Ведь ей опять на выборы идти,
Придётся снова малость мухлевать,
Чтоб в дамки обязательно пройти.

Переживаю я за огород,
На улице июль – погода дрянь,
Ведь если дело дальше так пойдёт,
Не покраснеет к сроку урожай.

Переживаю я и за хохлов,
Ведь как-никак, а братья по крови,
Не приведи Бог град у них пройдёт,
Иль ураган повыдерет чубы.

Переживаю в мире я за всё,
Переживаньям нет моим конца,
А вот соседу справа хорошо,
До лампочки ему всё, трын-трава!

01.07.2016 г.