Июль - макушка, середина лета...

Игорь Касьянов
Июль - макушка, середина лета
Жара.Купания на море, танцы до рассвета
И сенокос...копна, покос
Приятный аромат твоих волос

Какое счастье вместе быть;
Твою мечту собою заменить
В копне забыться, к губам страстно прижаться
И до утра с тобою целоваться

Встречать рассвет с тобою, изумленной
Соломинки снимать с тебя, немного утомленной
И целовать безудержно; щеки, волоса и шею
Быть от счастья пьяным и от любви добрее

Июль войдет к нам в жизнь забойной песней
Обьединит нашу любовь - мы будем вместе
Решенье вместе примем - однозначно
Свадьба, на пальцах кольца - это наше счастье!