Шёпот

Андрей Григорьев 7
Мы ждали здравых мыслей от Европы,
Италия и Франция уже,
Заметили, что все они холопы,
И у войны стоят, на рубеже.

Кончаются потуги «гегемона»,
Раскраивать Европу под себя,
Тихонько, но уже прорвался голос,
«Должна решать Европа всё сама».

Дождёмся мы, когда их тихий шёпот,
Раскатом пронесётся по земле,
И «Брекситы», такой поднимут ропот,
Что Штаты смогут «вякать» лишь себе.

      01.07.2016г. Андрей Григорьев