Мир музыки

Татьяна Макарова 11
Живёшь ты в мире музыки и песен,
ты в ней как рыба по морю плывёшь,
мир музыки богат и интересен,
ты с детства песни русские поёшь!

Она в душе живёт   необъяснимо,
ты с  нею спать ложишься и встаёшь,
мир музыки – это твоя стихия,
мир  музыки, в  котором  ты  живёшь.

Всего семь нот, какое наслажденье,
всего семь нот и  музыка звучит.
Всего семь нот,  а сколько вдохновенья?
Нашёл ты к сердцу музыки  магнит.