***

Карташова Татьяна
Однажды ночью под луной
Договорились мы с тобой
По чашке кофе,,,,? - Не напиться,,
Корицы запах, чай и пицца,,,
Фонарь, кафе,,,,и песни звуки,,,,
ты знаешь,,,,онемели руки,,,
Как приговор,,,,,в конце бульвара,,,
Дельфин и ракушка,,,,,не пара,,не пара,,,