Мама!

Владислав Сучков
Я сегодня ночь не спал.
Не уснуть мне ночью было.
Много думал, вспоминал,
Ту заботу, что дарила.

Вспоминал, как в детстве ты
Кушать нас домой звала,
Как учиться заставляла
И конфетки покупала.

Когда страшно было мне,
Обнимала ты покрепче,
Чтоб я понял, что с тобой
Мне бояться больше нече.

Вот настали эти дни
Когда вырос твой ребёнок
И теперь моя пора
Оградить тебя заботой.