А давай заберемся на крышу

Марина Самсонова-Москва
А давай заберемся на крышу,
Где под небом немного остывшим,
Кроме птиц, нас никто не услышит.
Там, обнявшись, мы станем ближе.

Под вечерней, чарующей властью
Мы, как волны с нахлынувшей страстью,
Будем к тайнам небесным причастны,
Каждый миг вместе будет прекрасным.

Я согреюсь в твоих объятиях,
И ворвется ночное счастье
В наши души. Ты примешь участие
В моей жизни, в твоей - стану частью.

И на небе, немного остывшем,
Мы услышим, как звезды дышат
И друг к другу все ближе и ближе...
И никто, кроме птиц, нас не услышит.
2016 год