С Днем Рождения!

Владислав Сучков
В этот ясный,зимний день
Белым снегом усыпаны тропинки.
Не взойдет на твой путь тень
И посыпятся с неба снежинки.

Пусть сегодня у тебя
Случиться все о чем мечтаешь!
Жаль, что рядом нет меня,
Наш жар любви не угасает.

В День Рождения, Родная
Пожелаю счастья Я!
Радости, любви, удачи,
Солнышко, улыбайся чаще!