Много друзей не бывает

Сергей Стихийный
                Тем,
                кто любит всех, вокруг себя,
                называть "друзьями".



Я просто смотрю на небо,
В сырое от капель оконце.
Земля - мать воды и хлеба,
Ждёт по утрам Солнце!

Но если есть ход по кругу,
То Солнца второго не нужно!
Клянешься ты верностью другу,
А он улыбнётся натужно.

Много друзей - не бывает!
Время тому свидетель.
Кто Другом себя называет,
За Слово своё - в ответе.