Не хватает двух слов

Лостпо
Не хватает твоей улыбки
И двух слов :" Давай приколемся "?
Поступков странных,без башенных.
Давай ускоремся?
Твой темп,ритм жизни.
На новом месте обустроимся ?
Дай руку,доверься.
Пойдем за мной.
От грусти укроемся?
Прошу,не надо плакать.
Сдерживай слезы.
Во что бы то не стало.
Забудь про меня.
По пустякам не тревожься!
Как то холодно.
Не сиди,не мерзни.
Ложись под одеяло.
Пусть алыми будут закаты.
Дороги ведут к мечте.
Обо мне не думай.
Я прошу тебя,не надо.
Так как я уже на дне.