Время все расставит на свои места

Началова Наталия
Время все расставит на свои места,
И оно же нас с тобой рассудит.
Только вот вернуть будет нельзя,
Все, что ты, любимый мой, разрушил
Да, сейчас мне больно и тоска,
Всю меня сковала, ломит душу.
Только это все не навсегда,
Я смогу! Я выстою! Не струшу!
Ну а ты, чрез время и года,
Если вдруг тоска, затронет душу,
Не звони и не ищи меня,
И не тешь иллюзиями душу.