Утро нашей любви

Надежда Сборнова
А  масло, словно  обещая,
Елей  на утренний  рассвет,
Текло  струёю, истекая
На, всё ж, банальный  винегрет.
В  лучах  любви  и  яви  утра,
Через   открытое   окно,
На  блеск  травы, из перламутра
Вдвоём  смотреть нам  суждено.
В  твоей  причёске, так  игриво,
Последний  луч  нашей  зари
Сверкнул. О, вечное  светило,
Прошу: нам  счастие   продли!