***

Карташова Татьяна
В морской пучине, в бездне вод
Где рыбы водят хоровод
На дне без солнца и тепла
Одна жемчужница жила ,,,
В просторах синих жил один
Был молод, смел и полон сил
Хозяин сказочных глубин
Красивый, солнечный дельфин,,,))
Был любопытен, осторожен
И солнца луч на гладкой коже,,
Был крепок, строен гибкий стан,,
Глаза,,,,,,Завидуй океан !!!))
Днём солнце в них, а ночью - небо,,,,
,,,,,,решил заплыть туда где не был ,,,))
Он никого не ждал, не звал,,,
Он сам не знал чего искал,,,
И вдруг на дне в песке нашёл,,,,

,,,,,,"Сова, открой, медведь пришёл",,, :-D :-D ;-)