Досуг рыбака

Геннадий Давыдов 3
Чтоб выпить в утреннюю рань
Рыбалка - экстра оправдание.
Пусть не клюёт пока Тарань
Сушняк не терпит ожидания.

Рыбалка - трудоёмкий способ,
Где можно всласть расслабиться
Потом наврать мешок, иль короб
Какой размер срывается.

А чем длинней размах у рук,
Тем больше Сом не пойманный.
Рыбак проводит свой досуг
На языке изломанном.