Я-творец собственного счастья!

Родичев Илья
Моя жизнь зависит от меня,
Я-творец собственного счастья!
Я в ответе за себя
И за все мои ненастья.

Я буду делать, что хочу,
И пусть наказанье ждет меня за это.
Любую строчку сочиню-
Вот оно мнение поэта.