От любви сам не свой

Горохов Александр Юрьевич
Я еду домой! И от любви сам не свой!
Твои хрустальные плечи,
Я обнимать так хотел,но как всегда не сумел!
Мечтаю сладко о встрече!

Тебя одну я люблю и без тебя не могу!
Горячий кофе стынет!
Не спи, родная, не спи, твои волшебные сны
С тобой хочу я видеть!

Пусть дождь идёт за окном и я не ведал о том,
Что тебя я встречу!
И мы будем навечно!
И мы будем беспечны!