Волгоград в июле

Кира Костецкая
Может, и жарче где, вдалеке,
Но, предаваясь долгу,
Город, как прежде, лицом к реке,
Жадно глотает Волгу.

Руки раскинуты так вразмах,
Как не дано другому.
Не отразить мне и в тыщах томах
Вожделенность к родному дому.

01.06.2016

Фото: Волгоград, Центральная Набережная