письмо вечер

Маль Вина
а сегодня-спокойный вечер.
нету ветра.красный закат.
только что-то щекочет плечи.
ты меня обними покрепче.
я бы был тому очень рад.

ты прости,что пишу тебе снова-
это всё я не в силах держать.
да , я  клялся,что больше не слова,
только руки по-новой , по-новой
о тебе начинают писать.

я пытался,я честно пытался,
всё забыть.только вот-не судьба.
день за днём я лишь тщетно скитался,
я искал.на куски рассыпался,
всё замены тебе не найдя.

я ищу тебя взглядом в каждой .
рост,улыбка,прическа,помада.
ты себя береги,пожалуйста,
для меня это правда важно.
это мне очень сильно надо.

да,сегодня спокойный вечер.
только стрелки бегут к нулю.
и сказать тебе больше нечего.
только знай,что время не лечит.
и.я.очень.тебя.люблю.