Любовь

Владислав Сучков
В этом сером, тёмном мире,
Где люди хуже злых волков.
Есть лучик света, что даёт мне силы,
У света есть название "Любовь".

И движет мной неписанное чувство,
И сердце бьётся чаще от него.
Закрыв глаза, я вспоминаю часто,
Как было нам с тобою хорошо.

Пусть может быть сейчас мы и не вместе
Луч света силы мне дает,
Довериться единственной на свете,
У света есть название "Любовь".