Женщине

Станислав Еремеев
В вашем облаке духов
Я тону,  всё  забывая,
Длинный перечень грехов
За них  выгнали из рая.

Забываю,  что   не молод,
Забываю,  что   женат,
Что давно на сердце холод,
Что  немного  трусоват.

Я  боюсь опять влюбиться
Сразу столько ведь проблем,
Проще было бы напиться
И забыть про вас совсем.

Но духи и ваша стать
Не дают покоя мне,
Грешных мыслей не унять   
И не утопить в вине.