Я проснулась

Вселенная 1
Я проснулась.
Кошки!Мышки!
Облака плывут в штанишках.
Ходят,ходят.Там и тут.
Земле просохнуть не дают.
Свои открыла я глаза.
Кошки!Мышки!
Глянь!
Гроза!
Очень весело живу.
На грозу в окно гляжу.
Я от окошка отвернулась.
Очень нежно потянулась.
Зацепила проводок,
свет включился скушав ток.
Пёс услышал я не сплю
поводок поднёс к лицу.
-Не пойду с тобой гулять!
Кошки,мышки!
Дай мне спать!
Пёс скулил,скулил,скулил.
За окошком дождь полил.
Я сползла скорей с кровати.
Поводок взяла, не кстати
лампа грохнулась на пол,
там смотрит пёс в меня,в упор!
Ладно !Маленький негодник.
Я натянула свой халат.
С собакой вышла в мокрый сад.
Натянулся поводок.
Пёс помчался в уголок-где окончательно промок.
На морду капала вода.
Но пса звала своя нужда.
Как будто он не замечал
вода спадала,пёс молчал.
Кошки!мышки!
Вот дурной!
С крыши шёл поток большой.
Пёс неожиданно вскочил
и на полянку поспешил.
Разлёгся в мокрой на траве
и крутился на спине.
Ко мне он быстро подбежал
шерсть от воды с себя стряхал.
О!Кошки!Мышки!
Я за ним,он от меня,
под дождь спешил то он,то я.
Кидала мячик в вышину,
пёс брал зубами на лету.
Побежала я домой.
Пёс побежал скорей за мной.
Открыла двери быстро в душ.
Водою смыла мыла груз.
Полотенцем обсушилась.
Натянула сарафан,
а, за окном стоял туман.
Кошки!Мышки!
Мужик не лгал!
"Туман.Туман.Цветы,Цветы".
За окном цветы цвели .
Аромат  в окно несли .
Мышки!Мушки!
Хорошо!
Наслаждение одно.