Et ego diligam

Валерий Молчанов 2
Хватит убиваться и не зная с чем мириться.
Эй друзья, желает кто напиться?
Несите кружки, крутите барабаны-
Я расскажу вам путь своей нирваны.
Не надо думать, не надо обижаться,
Не стоит падать- нам так долго подниматься.
Храни себя, хранимым тогда будешь.
Забудь про страх, свети покуда любишь.
А коль умрешь, пропав один в пустыне,
То не грусти- ты счастлив был поныне...
Я мог любить- несвойственно для твари,
Выходит в жизни только ergo sum amare.
Я доброволец. Весь тебе я дан.
А значит nondum ego diligam