Пластмассовая голова

Шадеви
Мотор под попой у меня,
голова в пластмассе-
делаю средь бело- дня
выкрутас на трассе.

Обгоняю слева я,
обгоняю справа,
тротуар использую;
нет на меня управы!

Тут бабушка, вдруг, ловкая
с авоською бездонную
десятком яиц по лбу мне
про правила напомнила!

Намёк сей не восприняв,
щемлю по встречке в ночь;
крещёный я и ангел
обязан мне помочь!

Теперь под попой утка
и в гипсе голова;
и крест животворящий
не спас даже права!


:)
Шадеви   06.2016